Harpactira pulchripes

Harpactira pulchripes

Deutscher Name: ./. (wiss. Name: Harpactira pulchripes)

Herkunft:

Südafrika

Lebensraum:

Bodenbewohner

Trockenwälder

Temperaturen tagsüber 22°C – 25°C; nachts max 20°C

Luftfeuchtigkeit 60% – 70%

Größe:

bis ca. 5 cm

Lebenserwartung:

bis 15 Jahre

Nahrung:

Insekten (z. B. Grillen, Heuschrecken)

Mind.Größe Terrarium (LxBxH):

0,40 m x 0,40 m x 0,30 m

Besonderheiten:

Die Harpactira pulchripes gräbt und spinnt gerne. Von Wesen her, ist sie wie viele andere afrikanische Vogelspinnenarten ,eher nervös.

Harpactira pulchripes

Harpactira pulchripes

Harpactira pulchripes

Harpactira pulchripes